Congelador de armazenamento de alimentos principal e central -60ºC para uso no armazenamento de alimentos e peixes. Armazenar os alimentos em Temperaturas Extra Baixas (-40 a -60°C) ajuda a preservar as qualidades organolépticas da carne, a fim de obter uma qualidade final de frescor no momento do descongelamento.
Tornou-se cada vez mais comum que os restaurantes usem freezers XLT para congelar alimentos, ingredientes e peixes. Isso inclui peixes em geral, como bacalhau ou pescada, peixes pelágicos como o atum, bem como pratos de peixe mais especializados, incluindo sushi.
Nosso congelador de armazenamento de alimentos XLT C400 -60ºC é especialmente popular entre restaurantes e restaurantes de sushi, pescadores profissionais e distribuidores de frutos do mar.
A aplicação secundária para o XLT C400 é o armazenamento e teste de materiais. A pesquisa e o desenvolvimento em muitas indústrias, como automação, telecomunicações, aeroespacial e remessa, usam os freezers XLT para armazenamento, encolhimento e teste de vários materiais.
O congelador horizontal para alimentos XLT C400 tem as seguintes características principais:
- Baixo consumo de energia, estabilidade suprema, confiabilidade e durabilidade a longo prazo.
- Fácil instalação – o congelador possui dimensão externa pequena e pode passar por todas as portas padrão. Isto combinado com o baixo peso facilita a instalação.
- É desnecessária qualquer manutenção para além do degelo e da limpeza por vácuo do compartimento do compressor.
- Serviços e reparações – nenhum serviço regular é necessário. Em caso de avaria, a reparação poderá ser realizada no local por qualquer engenheiro com experiência em frigoríficos.